Cómo fusionar cuentas de «Fortnite»

Epic Games habilitó la fusión de cuentas en ‘Fortnite’. Está dedicada a aquellos que crearon otro perfil para disfrutar el juego fuera de la PS4.

El juego ya ha posicionado a su creador como uno de los hombres más ricos del mundo

Los jugadores que poseían otras consolas o la versión de PC debían crear una segunda cuenta para disfrutar el free-to-play en la PlayStation 4, o viceversa. Afortunadamente, la firma japonesa reaccionó a las críticas y finalmente permitió el cross-play. Por desgracia algunos ya tenían dos perfiles, cada uno con objetos cosméticos y puntos.

Temporada tras temporada un aluvión de novedades mantiene la expectativa de los millones de jugadores alrededor del globo

Fue en octubre cuando el estudio prometió ofrecer la posibilidad de fusionar cuentas. Ahora ya está disponible tras varios meses de retrasos. El objetivo es que los jugadores pudieran unificar sus bienes digitales en un mismo lugar. Es importante mencionar que solo está disponible para aquellos que tuvieron esta complicación entre consolas PS4, Xbox One y Nintendo Switch. Antes de realizar el procedimiento debes tomar en cuenta las condiciones que explica Epic Games, las cuales replicamos a continuación:

  • Para poder llevar a cabo el proceso, una de las cuentas tiene que haber jugado en Xbox One o Nintendo Switch y la otra en PS4 antes del 28 de septiembre de 2018.
  • Tu cuenta no puede estar suspendida ni deshabilitada.
  • Los objetos del juego y las monedas V se conservarán durante dos semanas antes de que se traspasen a tu cuenta principal.
  • Necesitarás acceso a todas las direcciones de correo electrónico que están asociadas a las cuentas que deseas fusionar.
  • Si duplicaste el inicio de sesión de terceros, como Facebook, tanto en tu cuenta principal como en la secundaria, el inicio de sesión secundario se desvinculará. Puedes desvincularlo antes de la fusión.
  • Batalla campal te permitirá fusionar todos los objetos de contenido estético. Salva el mundo te permitirá fusionar llamas, defensores, héroes, esquemas, sobrevivientes, PE y materiales de evolución y de beneficio.
  • Otros objetos, como los artículos de la tienda de Unreal y las islas creativas, así como el progreso y nivel de cuenta de Salvar el mundo no se fusionarán desde tu cuenta secundaria.
Impulsado a través de los youtubers más influyentes el juego ha mantenido una salud sólo comparable a los mayores éxitos de la historia

Una vez sabiendo lo anterior, debes dirigirte al siguiente enlace y seleccionar la plataforma que deseas mantener como cuenta principal. Inicia sesión y revisa el correo electrónico asociado al perfil, encontrarás el código que solicitan en la web. Posteriormente es necesario repetir el mismo procedimiento con la cuenta secundaria, aquella de la que deseas deshacerte.

Para finalizar, acepta la fusión si estás de acuerdo con los resultados descritos. Así de sencillo. Recuerda que no se está transfiriendo el progreso de la cuenta secundaria, y tampoco verás tus objetos disponibles en la principal de manera inmediata.

Deja un comentario